DIA 17 DE JUNHO SERÁ O GRANDE DIA EM QUE VOCÊ SE TORNARÁ ALUNA LA DINDA. FALTAM:

DIAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS

AULA EXPERIMENTAL LIBERADA

ASSISTA AGORA UMA DE NOSSAS 273 AULAS DO TREINAMENTO DE BOLOS DECORADOS EM CHANTININHO O MAIS COMPLETO DO PLANETA

Essa aula é para que você tenha uma pequena experiência de tudo o que você irá encontrar no treinamento. Ela começa já na prática com uma aula especial, de pura técnica de decoração em Chantininho! Aqui você irá desfrutar um pouco da didática e da produção(imagem e som) do treinamento. Lembrando que, após garantir sua vaga, você terá acesso ao nosso PORTAL DO ALUNO EXCLUSIVO e poderá tirar DÚVIDAS!

UM POUCO DO QUE TE ESPERA NO

BOLOS EM CHANTININHO













TURBO 6.0

MEU OBJETIVO no treinamento É QUE VOCê EXPLODA EM RESULTADOS, POR ISSO VOU TE dar de presente bônus que vão FACILITAR AINDA MAIS seus resultados.

ESTRATÉGIAS DE VENDAS PARA CONFEITEIRAS

(liberado após 10 dias)

PRECIFICAÇÃO PARA CONFEITEIRAS COM PLANILHAS AUTOMÁTICAS

(liberado após 10 dias)

CURSO DE ANÚNCIOS PARA CONFEITEIRAS

(liberado após 10 dias)

CURSO DE TOPPERS

(liberado após 10 dias)
AULA COM NUTRICIONISTA SOBRE HIGIENE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS

(liberado após 10 dias)

BOLO MC DONALD
(liberado após 10 dias)
6 PRODUTOS PARA PRONTA ENTREGA E DELIVERY COM AS RECEITAS DO CURSO

Você irá aprender a produzir:

ATIVE O LEMBRETE DA NOSSA MARATONA DE AQUECIMENTO
que acontecerá nos dias 15, 16 e 17 de junho às 20h00.

Dia 17/06 acontecerá a aberturas das vagas com Mega Oferta, durante a ÚLTIMA LIVE DE AQUECIMENTO ÀS 20H00

Um treinamento completo
sobre bolos:
bdc turbo 6.0
  • Método 1, 2 e 3 La Dinda 
  • O curso mais completo de Bolos em Chantininho do mercado
  • Nível: do básico ao avançado
  • Aprenda mais de 60 bolos decorados em chantininho com técnicas surpreendentes
  • São mais de 260 aulas completas com qualidade de som e imagem de cinema
  • Boas práticas de manipulação e higienização de alimentos
  • Aprenda sobre armazenamento, congelamento e como ser produtiva
  • Seja livre, aprenda as funções dos ingredientes na teoria e na prática
  • Aprenda Massas: amanteigadas, chiffon e Pão de ló
  • Recheios super saborosos e descubra como saborizá-los
  • Utensílios essenciais
  • Geléias, compotas e mousses
  • Dicas infalíveis sobre: uso de forno, quant. de caldas, como fazer a massa perfeita e não errar e muito mais
  • Prensagem e estruturação
  • Tudo sobre Chantininho e Chantilly
  • Espatulado perfeito
  • Esculturas e técnicas especiais
  • Uso e higienização de flores naturais e frutas
  • Técnicas com bicos
  • Decorações com bicos com vários temas
  • Decorações para datas comemorativas
  • Decorações Modernas e contemporâneas
  • Decorações Exclusivas: barril, baldinho, tronquinho, mil folhas, e muito mais
  • Decorações voltadas para Público infantil
  • Decorações para casamentos com bolos de 3 andares
  • Bolos de andar com variadas formas de montagem e sobreposição
  • Bônus I: Aprenda a VENDER
  • Bônus II: Aprenda a PRECIFICARR
  • Bônus III: Aprenda a ANÚNCIAR NO INSTAGRAM
  • Bônus IV: Aprenda a produzir bolos contemporâneos com várias técnicas
  • Livro de Receitas completíssimo
  • Certificado La Dinda
  • Suporte exclusivo dentro do Portal por 1 ano
  • Viva essa experiência e faça o MELHOR BOLO DA SUA VIDA!

Serve para você que:

Quer iniciar na confeitaria, mas não sabe por onde começar

Para você que quer trabalhar de casa e poder passar mais tempo com sua família

Para você que é iniciante e não sabe como melhorar seus bolos

Quer aprender uma nova profissão e não depender de um trabalho convencional

Para você que sente que está estagnada dentro da confeitaria e não sabe como inovar

Quer fazer algo que ama e transformar isso num negócio muito lucrativo

"HANNAH, EU AINDA NÃO TENHO CERTEZA SE ESSE TREINAMENTO SERVE PRA MIM"

Eu quero que você dê uma olhada nos depoimentos de alguns dos meus milhares de alunos que assim como você, são pessoas comuns e apenas acreditaram no Método La Dinda

Sinceramente, não faz sentido você ainda ter dúvidas se o treinamento serve para você.

QUEM É HANNAh

Hannah Barros iniciou na confeitaria em 2015 e desde então é apaixonada pela arte de confeitar com cremes e bicos. Começou com as encomendas em casa, em 2016 se formou como instrutora Wilton (WMI) e desde lá se descobriu dentro da sala de aula, compartilhando conhecimento e ajudando pessoas a realizarem seus sonhos.

Nos anos seguintes se dedicou completamente ao Chantininho (que é sua paixão), mas fez também outros cursos na área de confeitaria.

Em 2018 participou do reality show na GNT “Que Seja Doce”, onde ela e sua dupla venceram a edição. Atualmente a Hannah é professora online e já ministrou cursos em chantininho por todo o Brasil, EUA e Europa, unindo milhares de alunos em cursos e uma comunidade de mais de 600 mil seguidores em seu Instagram.

PERGUNTAS FREQUENTES:

Nosso curso contará com o Portal do Aluno exclusivo, onde a Hannah Barros irá tirar as dúvidas que ficarão disponíveis para todos os membros.

Assim que a sua compra for aprovada(via cartão de crédito), IMEDIATAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.

SIM! O Acesso é imediato para pagamentos feitos por cartão de crédito. Para pagamentos feito por boleto bancário/Paypal, poderá haver uma demora de até 3 dias úteis para a compensação.

Este Portal do Aluno, que é exclusivo para os alunos que tiveram o seu pagamento aprovado, tem todos os módulos em VÍDEO-AULAS já disponíveis.

O Livro de Receita em PDF e os Módulos Bônus serão disponibilizados com 10 dias após a data de compra.

No Portal você também terá acesso ao super suporte de dúvidas diretamente com a Hannah Barros.

Adquirindo o curso, você tem o direito de acessar de forma ilimitada seu Portal do Aluno,  por um período de 1 ano, a contar da data do início do curso com direito a suporte por um ano.

Não, este valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

Você poderá efetuar o seu pagamento via  Cartões de Crédito (Dividir em até 12x com juros de 2,49%), ou à vista via Pix, Boleto Bancário ou cartão.

Basta deixar sua dúvida dentro do Portal do Aluno que a Hannah mesma responderá para você. O Curso dá o suporte necessário para sua evolução. Você só fica com dúvidas se quiser.

PERMANEÇA NO GRUPO DE PRÉ-INSCRIÇÃO

E PREPARE-SE PARA GARANTIR SUA VAGA NO DIA 17/06 ÀS 20h00