pARABÉNS! INSCRIÇÃO CONFIRMADA!
Por ter garantido sua vaga HOJE no curso
“OS BOLOS MAIS LUCRATIVOS”
você acabou de ganhar um DESCONTO IRRECUSÁVEL PARA O CURSO:
Como começar e se tornar uma profissional bem paga, mesmo com pouca experiência e equipamentos
Técnicas para você fechar muitos clientes
Como fazer bolos contemporâneos lindos com as técnicas corretas
Como fazer um chantininho corretamente
São mais de 10 bolos com técnicas modernas e decorações contemporâneas passo a passo, com Apostila Específica das Decorações e Certificado de Conclusão.
Chantininho Perfeito com quinas perfeitas;
Como utilizar o CHANTYFEST
Espatulagem perfeita com quinas perfeitas
Estrutura bolo altura dupla
Stencil e sua aplicação no Chantininho
Stencil em relevo
Escultura com Chocolate Sail
Durante o curso você vai ter acesso a minha metodologia para fazer coberturas e decorações atuais e modernas que são tendências para 2023.
Quer iniciar na confeitaria, mas não sabe por onde começar
Para você que quer trabalhar de casa e poder passar mais tempo com sua família
Para você que é iniciante e não sabe como melhorar seus bolos
Quer aprender uma nova profissão e não depender de um trabalho convencional
Para você que sente que está estagnada dentro da confeitaria e não sabe como inovar
Quer fazer algo que ama e transformar isso num negócio muito lucrativo
Receitas Exclusivas do Chantininho e suas texturas
Como utilizar o CHANTYFEST
Estrutura bolo altura dupla
Stencil
Espatulagem perfeita com quinas perfeitas
Esculturas com Chocolate Sail
Escultura de Isomalte
Técnicas e Bolos contemporâneos
Clique no botão acima e garanta seu acesso.
Você nunca mais verá essa oferta!
Oportunidade exclusiva para alunos do curso OS BOLOS MAIS LUCRATIVOS que comprarem hoje!
Pagamento 100% seguro!
Nosso curso contará com o Portal do Aluno exclusivo, onde a Hannah Barros irá tirar as dúvidas que ficarão disponíveis para todos os membros.
Assim que a sua compra for aprovada(via cartão de crédito), IMEDIATAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.
Se o pagamento for via Boleto(à vista), em até 3 dias após a efetivação do pagamento.
SIM! O Acesso é imediato para pagamentos feitos por cartão de crédito. Para pagamentos feito por boleto bancário/Paypal, poderá haver uma demora de até 3 dias úteis para a compensação.
Este Portal do Aluno, que é exclusivo para os alunos que tiveram o seu pagamento aprovado, tem todos os módulos em VÍDEO-AULAS já disponíveis.
O Livro de Receita em PDF e os Módulos Bônus serão disponibilizados com 10 dias após a data de compra.
No Portal você também terá acesso ao super suporte de dúvidas diretamente com a Hannah Barros.
Adquirindo o curso, você tem o direito de acessar de forma ilimitada seu Portal do Aluno, por um período de 12 meses, ou seja, 1 ano no total, a contar da data do início do curso com direito a suporte por todo esse tempo.
Você poderá efetuar o seu pagamento via Cartões de Crédito(Dividir em até 12x com juros de 2,49%), Boleto Bancário e Débito Online.
Basta deixar sua dúvida dentro do Portal do Aluno que a Hannah mesma responderá para você. O Curso dá o suporte necessário para sua evolução. Você só fica com dúvidas se quiser.
Hannah Barros iniciou na confeitaria em 2015 e desde então é apaixonada pela arte de confeitar com cremes e bicos. Começou com as encomendas em casa, em 2016 se formou como instrutora Wilton (WMI) e desde lá se descobriu dentro da sala de aula, compartilhando conhecimento e ajudando pessoas a realizarem seus sonhos.
Nos anos seguintes se dedicou completamente ao Chantininho (que é sua paixão), mas fez também outros cursos na área de confeitaria.
Em 2018 participou do reality show na GNT “Que Seja Doce”, onde ela e sua dupla venceram a edição. Atualmente a Hannah é professora online e já ministrou cursos em chantininho por todo o Brasil, EUA e Europa, unindo milhares de alunos em cursos e uma comunidade de mais de 500 mil seguidores em seu Instagram.
Clique no botão acima e garanta seu acesso.
© COPYRIGHT 2023 – La Dinda – Todos os direitos reservados.