Aprenda o caminho para descomplicar o seu bolo perfeito e se tornar uma confeiteira de sucesso, podendo triplicar seu faturamento mesmo que você esteja começando.

Aprenda o caminho para descomplicar o seu bolo perfeito e se tornar uma confeiteira de sucesso, podendo triplicar seu faturamento mesmo que você esteja começando.

Convido você confeiteira a Cadastrar Seu E-mail Logo Abaixo e estar comigo nesse evento totalmente ONLINE E GRATUITO nos dias 13 a 16 de Junho. Seja você experiente ou mesmo se está iniciando a sua trajetória na confeitaria, irei te mostrar tudo o que você precisa saber sobre esse mercado para se tornar uma referência.

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, ao me inscrever autorizo Hannah Barros a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

quem é
HANNAH BARROS

Hannah Barros iniciou na confeitaria em 2015 e desde então é apaixonada pela arte de confeitar com cremes e bicos. Começou com as encomendas em casa, em 2016 se formou como instrutora Wilton (WMI) e desde lá se descobriu dentro da sala de aula, compartilhando conhecimento e ajudando pessoas a realizarem seus sonhos.

Nos anos seguintes se dedicou completamente ao Chantininho (que é sua paixão), mas fez também outros cursos na área de confeitaria.

Em 2018 participou do reality show na GNT “Que Seja Doce”, onde ela e sua dupla venceram a edição. Atualmente a Hannah é professora online e já ministrou cursos em Chantininho por todo o Brasil, EUA e Europa, unindo milhares de alunos em cursos e uma comunidade de mais 500 mil seguidores em seu Instagram.

© COPYRIGHT 2022 – La Dinda – Todos os direitos reservados.