Aprenda o caminho para produzir salgados lucrativos e sem segredos em 2023, podendo triplicar seu faturamento mesmo que você nunca tenha feito salgados na vida.

HOJE (26/01) SERÁ A ABERTURA DAS INSCRIÇÕES (AO VIVO)
Faça sua pré-inscição para participar do Maior Projeto de Salgados do Brasil, 

O MÉTODO HUTAH DE SALGADOS PRO 2.0

APROVEITE OS BÔNUS ESPECIAIS

um pouco do que te espera no
método hutah de salgados pro 2.0

Clique no botão acima e entre para o grupo exclusivo do whatsapp

O método hutah de salgados pro 2.0
É PARA VOCÊ QUE:

É iniciante,  já trabalha com salgado ou que é profissional com experiência e ainda você que até mesmo nunca fez um salgado na vida.

Durante  o treinamento você vai ter acesso a nossa metodologia para fazer massas, recheios, na proporção ideal com acabamentos específicos para cada produto, além de aprender produzir em larga escala e desenvolver produtos exclusivos.

Quer iniciar no ramo de salgados, mas não sabe por onde começar

Quer aprender uma nova profissão e não depender de um trabalho convencional

Para você que quer trabalhar de casa e poder passar mais tempo com sua família

Para você que sente que está estagnada dentro da confeitaria e não sabe como inovar

Para você que é iniciante e não sabe como melhorar seus salgados e encantar os clientes

Quer fazer algo que ama e transformar isso num negócio muito lucrativo

Um treinamento completo
sobre salgados:
Mhs PRO 2.0
  • Tudo sobre os salgados lucrativos que mais vendem
  • Massas Perfeitas 
  • Recheios Perfeitos 
  • Padronização e porcionamento
  • Acabamentos e finalizações ideais
  • Modelagens
  • Processos de fermentação e sova
  • Armazenamento, congelamento e validades
  • Recheios Cremosos (cremoso de carne de sol, camarão, queijo do reino, frango);
  • Recheios Bases (frango, carne moída, calabresa com queijo, queijo e presunto, quatro queijos, doguinho [bacon e salsicha], hamburguer);
  • Salgados assados – Massa base: (Doguinho, Hamburguer de Forno, Esfihas, Jacarezinho, Trouxinha, Enroladinho Misto);
  • Salgados assados – Massas semi-folheadas( processo completo);
  • Pastel de Forno(processo completo);
  • Saltenhas e Empanadas (processo completo);
  • Salgados Fritos(Coxinha, Croquete, Risole) O empanamento perfeito;
  • Kibe (processo completo);
  • Quiche Artesanal (processo completo);
  • BÔNUS I: Empada de Mainha (Liberado após 10 dias)
  • BÔNUS II: Massa Folhada (Liberado após 10 dias)
  • APOSTILA Digital com todas as receitas exclusivas (Liberado após 10 dias)
  • CERTIFICAÇÃO Digital do Método Hutah
  • Acesso ao Portal do Aluno por 1 ano;
  • Suporte do HUDSON e TATI dentro do Portal do Aluno
  • e não para por aí…
QUEM É HUDSON E TATIANE

Hudson Oliveira, @hudsondoliveira, iniciou carreira com 14 anos de idade no interior do Rio de Janeiro. Começou como auxiliar em padaria como jovem aprendiz e se encantou com esse mercado. Trabalhou em algumas empresas como técnico de panificação e confeitaria onde chegou ao cargo de coordenador técnico e teve a oportunidade de viajar pelo Brasil e pelo exterior ministrando aulas e consultorias.

Tatiane Tavares, @tatianetavarescakes, em sua trajetória, largou a faculdade de direito no nono período e seu cargo público do Estado pra se aventurar na gastronomia. Ela cresceu muito na área trabalhando em uma multinacional e como professora do SENAI. De aluna, hoje professora de centenas de confeiteiras pelo Brasil.

Empreendedores natos, fundaram a HUTAHFOODS,  loja física de confeitaria e cafeteria, além da ESCOLA HUTAHFOODS, onde hoje ministram juntos aulas e consultorias em todo Brasil, presencialmente e online.

Agora, estão prontos para contribuírem com o desenvolvimento e crescimento profissional de novos empreendedores através do MÉTODO HUTAH DE SALGADOS PROFISSIONAIS, um treinamento completo totalmente online, onde você poderá aprender tudo o que precisa para produzir salgados perfeitos, criativos e lucrativos.

Hoje juntos, somam mais de 85 mil seguidores em suas redes sociais e já tiveram a honra de ministrarem suas técnicas para mais de 4 mil alunos.