- Método 1, 2 e 3 La Dinda
O curso mais completo de Bolos em Chantininho do mercado
Nível: do básico ao avançado
Aprenda mais de 50 bolos decorados em chantininho com técnicas surpreendentes
São mais de 260 aulas completas com qualidade de som e imagem de cinema
Boas práticas de manipulação e higienização de alimentos
Aprenda sobre armazenamento, congelamento e como ser produtiva
Seja livre, aprenda as funções dos ingredientes na teoria e na prática
Aprenda Massas: amanteigadas, chiffon e Pão de ló
Recheios super saborosos e descubra como saborizá-los
Utensílios essenciais
Geléias, compotas e mousses
Dicas infalíveis sobre: uso de forno, quant. de caldas, como fazer a massa perfeita e não errar e muito mais
Prensagem e estruturação
Tudo sobre Chantininho e Chantilly
Espatulado perfeito
Esculturas e técnicas especiais
Uso e higienização de flores naturais e frutas
Técnicas com bicos
Decorações com bicos com vários temas
Decorações para datas comemorativas
Decorações Modernas e contemporâneas
Decorações Exclusivas: barril, baldinho, tronquinho, mil folhas, e muito mais
Decorações voltadas para Público infantil
Decorações para casamentos com bolos de 3 andares
Bolos de andar com variadas formas de montagem e sobreposição
Bônus I: Aprenda a VENDER
Bônus II: Aprenda a PRECIFICARR
Bônus III: Aprenda a ANÚNCIAR NO INSTAGRAM
Bônus I: Aprenda a produzir bolos contemporâneos com várias técnicas
Livro de Receitas completíssimo
Certificado La Dinda
- Suporte exclusivo dentro do Portal por 1 ano
Viva essa experiência e faça o MELHOR BOLO DA SUA VIDA!