É com muito prazer que te apresento meu primeiro livro:

Para todos os públicos, muito mais que um livro de receitas. Você encontrará, prática, teoria, receitas deliciosas que vendem, de forma ilustrativa e interativa. É um livro-aula inédito, que te fará ter uma experiência única e surpreendente, pois cada página é uma viagem deliciosa ao mundo dos doces.

Siga os passos abaixo desse vídeo para conquistar sua liberdade.

O livro será lançado presencialmente no dia 07 de dezembro de 2021, às 15h, em São Paulo,
na Loja Santo Antônio.

Devido a necessidade de limitação de público, você poderá concorrer a uma das vagas para participar presencialmente, para isso, você precisará adquirir o livro de forma antecipada para garantir sua
presença VIP na tarde de autógrafos.

Acesse o Grupo do Whatsapp para
receber as informações necessárias
assim que abrirmos a PRÉ-VENDA:

Sobre a Hannah Barros
La Dinda

Confeiteira por amor desde 2015. Começou profissionalmente na cozinha da casa de sua avó atendendo sob encomendas onde se tornou especialista em Bolos Decorados em Chantininho e em Cremes. Montou seu próprio atelier e com o passar do tempo criou um método La Dinda de ensino e ministrou cursos em todo o Brasil, nos EUA e Europa. Hoje é professora online focada em trazer a Liberdade e praticidade para milhares de pessoas em mais de 30 países.

Nessa caminhada ela viveu de perto as dificuldades que a confeiteira que está no campo de batalha enfrenta. Com a experiência prática e muito estudo, adquiriu ao longo desses anos conhecimento para te ajudar a superar todos os seus medos e inseguranças no que diz respeito aos bolos.

O Livro, é muito além de um simples livro de receitas, ele foi desenvolvido pensando em você que é dona de casa e deseja produzir um bolo para a família como para você: que deseja iniciar na confeitaria e ainda para você confeiteira que se considera iniciante e até para você que é profissional na área e que busca acesso a uma renda extra ou até mesmo conquistar sua independência financeira.

Nele, você encontrará receitas exclusivas, as receitas grande sucesso da La Dinda e receitas familiares que até então eram guardadas a sete chaves. Cada receita é acompanhada de dicas importantes que farão toda a diferença no resultado final do seu produto. Você verá que o livro é extremamente ilustrativo para facilitar o seu entendimento. Te ensinarei técnicas de um jeito prático e super didático.

Você aprenderá:

SUPER NOVIDADE:

NOSSO LIVRO SERÁ INTERATIVO

Bolos Decorados com coberturas em Chantininho, Buttercream e Ganache com acesso a QR CODES com tutoriais das decorações dos bolos.

Além de tudo isso, será um livro que te fará ter uma experiência única e surpreendente, pois cada página é uma viagem deliciosa ao mundo dos doces.

A Receita da Liberdade nos propõe um desafio: que sejamos livres para aprender e destemidos para criar.

Faça da sua cozinha um laboratório, não desista fácil e voe ainda mais alto.

Acesse o Grupo do Whatsapp para receber as informações necessárias para a Pré-venda:

© COPYRIGHT 2021 – La Dinda – Todos os direitos reservados.