DIA(S)
h
m
s

Ativaremos o Link de compra no grupo de Super Interessados assim que essa contagem chegar ao fim.
Segunda às 6h50(horário de Brasília)

AS OFERTAS SERÃO LIBERADAS NA SEGUNDA-FEIRA (31/03) ÀS 7h00.

PREENCHA O SEU E-MAIL ABAIXO E ENTRE NA GRUPO VIP DE SUPER INTERESSADA PARA RECEBER O LINK 10 MINUTOS ANTES DE TODO MUNDO, OU SEJA ÀS 6H50.

você vai esquecer

Esqueça que '' todo bolo dará dor de cabeça'';

Esqueça a insegurança e a dificuldade de depender de receitas gratuitas que não funcionam;

Esqueça a complexidade de termos técnicos e jargões dos livros de confeitaria;

Esqueça o medo de perder dinheiro com insumos ou de ficar meses sem encomendas;

Esqueça a falta de conhecimento na confeitaria e de ser enganado por professores aproveitadores;

“HANNAH, MAS COMO SERÃO AS DUAS OPÇÕES DE TREINAMENTO?”

Bolos em Chantininho Turbo 6.0 é um treinamento online que estará disponível dentro de uma área de membros a qual você terá acesso após adquirir a sua vaga, são mais de 270 aulas, totalizando mais de 100 horas de aulas gravadas(Você aprenderá da teoria a prática, todo o ciclo TERPP: Massas, Recheios, Compotas, Prensagem, Estruturação, Bolos de Andares, Tudo sobre Chantininho, Decorações em Chantininho, Preficiação, vendas e muito mais). TUDO ISSO COM ÍNCRÍVEIS 10 ANO DE ACESSO!

 

Mundo dos Bolosé um treinamento online que estará disponível dentro de uma área de membros a qual você terá acesso após adquirir a sua vaga, são mais de 360 aulas, totalizando mais de 130 horas de aulas gravadas(Você aprenderá todo o conteúdo(270 aulas) do Curso Bolos em Chantininho + 90 aulas dos cursos extras de Ganache para Decoração, Ganache para Recheios, Buttercream e Planilhas de componentes e balanceamento. TUDO ISSO COM ACESSO VITALÍCIO!

Inicialmente, o meu objetivo no treinamento vai ser te ensinar a como começar do zero, então eu vou te mostrar tudo o que você precisa saber para começar a trabalhar como confeiteira, coisas como:

Quais são as melhores práticas de manipulação que você precisa ter durante suas receitas

Quais a formas ideais de apresentação e embalagens para os seus clientes

Quais as combinações de bolos que mais vendem

Quais os utensílios que você precisa ter

Como escolher os melhores ingredientes

Balanceamento de massas e métodos de preparo

TUDO QUE VOCÊ PRECISA para dominar todas as etapas dos bolos perfeitos e fugir das armadilhas que roubam seu tempo e dinheiro durante suas produções – mesmo que você não tenha  experiência alguma e seja uma iniciante.

CONFIRA A ESTRUTURA DOS TREINAMENTOS

O BOLOS EM CHANTININHO TURBO TERÁ A MESMA ESTRUTURA QUE O MUNDO DOS BOLOS, COM EXCEÇÃO DOS CURSOS: GANACHE, GANACHE PARA RECHEIOS, BUTTERCREAM E PLANILHAS DE BALANCEAMENTO E COMPONENTES

Assim que você preencher seus dados, quer dizer que você está comprometida e dedicada com o seu futuro na confeitaria.

E são essas as pessoas que eu procuro para participar dos meus cursos e eventos, mulheres com vontade de vencer e usam da confeitaria para conquistar esse objetivo e prosperar.

Entrando para o grupo de Super Interessadas você estará em uma das primeiras da fila para ter acesso A OFERTA MAIS ESPECIAL DE TODAS! 

Além disso, você receberá o link das ofertas com prioridade, 10 minutos antes de todo mundo, garantindo assim grandes chances de ficar entre as primeiras incritas e ganhar os PRESENTES INSANOS DAS MAIS RÁPIDAS!

MEU OBJETIVO É QUE VOCê EXPLODA EM RESULTADOS, POR ISSO VOU TE dar de presente bônus que vão FACILITAR AINDA MAIS seus resultados.

ESTRATÉGIAS DE VENDAS PARA CONFEITEIRAS

(liberado após 10 dias)

PRECIFICAÇÃO PARA CONFEITEIRAS COM PLANILHAS AUTOMÁTICAS

(liberado após 10 dias)

CURSO DE ANÚNCIOS PARA CONFEITEIRAS

(liberado após 10 dias)

CURSO DE TOPPERS

(liberado após 10 dias)
AULA COM NUTRICIONISTA SOBRE HIGIENE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS

(liberado após 10 dias)

BOLOS DO CURSO DE BOLOS MODERNOS E CONTEMPORÂNEOS
(liberado após 10 dias)
6 PRODUTOS PARA PRONTA ENTREGA E DELIVERY COM AS RECEITAS DO CURSO

Você irá aprender a produzir
(Bolo vulcão, bolo piscina, bolo de pote, cup cakes, bolo da caixa)

Meu objetivo é que você seja uma confeiteira diferenciada, e eu vou te fornecer exatamente TUDO o que você precisa para que se torne uma referência na sua região ou até mesmo no país.

Serve para você que:

Durante o curso você vai ter acesso a minha metodologia para fazer coberturas e decorações atuais e modernas que são tendências para 2024.

Quer iniciar na confeitaria, mas não sabe por onde começar

Para você que quer trabalhar de casa e poder passar mais tempo com sua família

Para você que é iniciante e não sabe como melhorar seus bolos

Quer aprender uma nova profissão e não depender de um trabalho convencional

Para você que sente que está estagnada dentro da confeitaria e não sabe como inovar

Quer fazer algo que ama e transformar isso num negócio muito lucrativo

Produzir bolos lindos e desejados sem causar prejuízo

o bolo perfeito

é a concretização de sonhos e a realização de uma família

cada bolo tem um significado especial tanto para a confeiteira quanto para os clientes

é a combinação e harmonia de sabores apresentadas pela singularidade e personalidade de cada profissional dedicada.

é o mais esperado nas comemorações, não existe festa sem bolo. 

QUEM É
HANNAH BARROS?

Hannah iniciou na confeitaria em 2015 e desde então é apaixonada pela arte de confeitar com cremes e bicos. Começou com as encomendas em casa, em 2016 se formou como Instrutora Wilton (WMI) e desde lá se descobriu dentro da sala de aula, compartilhando conhecimento e ajudando pessoas a realizarem seus sonhos.

Nos anos seguintes se dedicou completamente ao Chantininho (que é sua paixão), mas fez também outros cursos na área de confeitaria.

Em 2018 participou do reality show na GNT “Que Seja Doce”, onde ela e sua dupla venceram a edição. Atualmente a Hannah é professora online e já ministrou cursos em Chantininho por todo o Brasil, EUA e Europa, unindo milhares de alunos em cursos e uma comunidade de mais 681 mil seguidores em seu Instagram.

© COPYRIGHT 2025 – La Dinda – Todos os direitos reservados.