Descubra em apenas 3 dias o caminho que uma confeiteira deve seguir para iniciar 2024 faturando 3x mais

Dias: 22 , 23 e 24 de Abril.

Cadastre-se gratuitamente para participar da Masterclass em Chantininho no Instagram @ladindaoficial

De acordo com as Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, ao me inscrever autorizo Hannah Barros a enviar notificações por e-mail ou outros meios e concordo com sua Política de Privacidade.

EU COMECEI TRABALHANDO NA COzINHA DA MINHA MÃE, E HOJE ESTOU ENTRE AS
confeiteiras mais bem pagas do brasil

Meus primeiros bolos eu sempre cobrei o valor de mercado, não reduzi meu preço por estar começando, “EU POSSO TE ENSINAR A VENCER ESSE DESAFIO”…

Quando comecei a trabalhar com Confeitaria, eu não tive nenhuma instrução, comecei a atuar do jeito que achava que dava certo…

Felipe, meu marido, anunciou nas redes sociais que eu estava fazendo bolo por encomenda e fiquei toda boba ao receber meu primeiros pedidos.

Mas com toda experiência que fui desenvolvendo eu percebi o quanto havia errado, o quanto o meu trabalho tinha valor e o tamanho da alegria que eu levava para as pessoas, cheguei a salvar casamentos haha.

Foi aí que uma chave virou, e qual o motivo de eu te contar isso? PARA QUE VOCÊ ENTENDA QUE MESMO COMEÇANDO AGORA, VOCÊ PODE FATURAR MUITO MAIS DO QUE FATURA HOJE. 

Aprendi no processo e me tornei uma das Confeiteiras mais bem pagas do Brasil!

Por isso, criei um evento exclusivo para você que quer aprender o passo a passo para atuar na confeitaria, esse evento também serve para você que já atua na área, mas está cobrando errado, não consegue se diferenciar no mercado ou ainda está com dificuldade de escalar o seu negócio e precisa de instruções.

Vou te ensinar de forma simples e leve como começar 2024 faturando 3x mais trabalhando de casa, atendendo sob encomenda.

Serão 3 aulas, AO VIVO, em um evento 100% online e 100% gratuito.

Então, se você quer atuar como Confeiteira e de fato ter resultados, eu Desafio Você.

Se inscreva agora que eu estou te esperando!

quem é
HANNAH BARROS

Hannah Barros iniciou na confeitaria em 2015 e desde então é apaixonada pela arte de confeitar com cremes e bicos. Começou com as encomendas em casa, em 2016 se formou como instrutora Wilton (WMI) e desde lá se descobriu dentro da sala de aula, compartilhando conhecimento e ajudando pessoas a realizarem seus sonhos.

Nos anos seguintes se dedicou completamente ao Chantininho (que é sua paixão), mas fez também outros cursos na área de confeitaria.

Em 2018 participou do reality show na GNT “Que Seja Doce”, onde ela e sua dupla venceram a edição. Atualmente a Hannah é professora online e já ministrou cursos em Chantininho por todo o Brasil, EUA e Europa, unindo milhares de alunos em cursos e uma comunidade de mais 600 mil seguidores em seu Instagram.

© COPYRIGHT 2024 – La Dinda – Todos os direitos reservados.