Descubra os segredos para produzir os melhores bolos decorados da sua vida , com segurança e confiança, de forma criativa para se tornar referência em sua região.

 TUDO QUE VOCÊ PRECISA PARA DOMINAR TODAS AS ETAPAS DE UM BOLO PERFEITO e fugir das armadilhas que roubam seu tempo e dinheiro durante suas produções – mesmo que você não tenha  experiência alguma e seja uma iniciante.

PARA QUEM É O PROJETO MUNDO DOS BOLOS?

Durante o curso você vai ter acesso a minha metodologia para fazer as melhores coberturas e decorações atuais e modernas que são tendências para 2024.

Para você que é iniciante e insegura e não sabe como melhorar seus bolos

Para você que quer trabalhar de casa e poder passar mais tempo com sua família, podendo gerenciar seus horários.

Quer aprender uma nova profissão e não depender de um trabalho convencional

Para você que sente que está estagnada dentro da confeitaria, não sabe como inovar e precisa evoluir com novas técnicas e receitas.

você vai esquecer

Durante o curso você vai ter acesso a minha metodologia para fazer as melhores coberturas e decorações atuais e modernas que são tendências para 2024.

Esqueça que '' todo bolo dará dor de cabeça'';

Esqueça a insegurança e a dificuldade de depender de receitas gratuitas que não funcionam;

Esqueça a complexidade de termos técnicos e jargões dos livros de confeitaria;

Esqueça o medo de perder dinheiro com insumos ou de ficar meses sem encomendas;

Esqueça a falta de conhecimento na confeitaria e de ser enganado por professores aproveitadores;

DIA(S)
h
m
s

Mandaremos o Link de compra no grupo da lista de espera assim que essa contagem chegar ao fim.

DIA(S)
h
m
s

“HANNAH, então, COMO SERÁ ESSE TREINAMENTO?”

O Mundo dos Bolos é um treinamento online que estará disponível dentro de uma área de membros a qual você terá ACESSO VITALÍCIO após sua matrícula, são mais de 360 aulas, totalizando mais de 120 horas de aulas em alta qualidade de som e imagem.

Inicialmente, o meu objetivo no treinamento vai ser te ensinar o passo a passo completo, então eu vou te mostrar tudo o que você precisa saber para se tornar uma profissional especialista na área, coisas como:

Quais são as melhores práticas de manipulação que você precisa ter durante suas receitas

Balanceamento de massas, métodos de preparo, como produzir um bolo seguro e gostoso!

Quais as combinações de bolos que mais vendem com receitas testadas e aprovadas

Técnicas de decorações inovadoras com as melhores coberturas(Chantininho, Ganache e Buttercream)

Como escolher os melhores ingredientes e como ter liberdade na sua cozinha.

Bolos de andares, precificação, estratégias de vendas e muito mais!

CONHEÇA A ESTRUTURA DO

PROJETO:
MUNDO DOS BOLOS

Agora, eu quero te apresentar de forma detalhada tudo o que você vai ter acesso sendo uma “habitante” do Mundo dos Bolos.

Olhe com atenção todos os módulos e veja como o treinamento é completo e tem tudo o que você precisa para alcançar o bolo perfeito

O MUNDO DOS BOLOS
LIVRO DE RECEITAS - O MUNDO DOS BOLOS

(liberado após 10 dias)

BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO
APRESENTAÇÃO E ORIENTAÇÕES PARA O CLIENTE
SIGA ESSES PASSOS

(planilhas liberadass após 10 dias)

MASSA: INGREDIENTES
MASSA: BALANCEAMENTO E MÉTODOS
MASSA PERFEITA - DICAS INFALÍVEIS
MASSAS AMANTEIGADAS - PRÁTICO
OUTRAS MASSAS - PRÁTICO
CALDAS PARA BOLOS
RECHEIO - TEORIA
RECHEIO - PRÁTICA
GANACHES - RECHEIO
MOUSSES E CREMES
REDUÇÕES E COMPOTAS
ESTRUTURAÇÃO E PRENSAGEM
CHANTILLY E CHANTININHO
ESPATULADO PERFEITO
TÉCNICAS COM BICOS
DECORAÇÕES COM BICOS
ESCULTURAS E TÉCNICAS ESPECIAIS
DECORAÇÕES ESPECIAIS E CONTEMPORÂNEOS
BUTTERCREAM
BUTTERCREAM ESPATULAGEM E DECORAÇÕES COM BICOS
BUTTERCREAM DECORAÇÕES CONTEMPORÂNEAS
BOLOS DE ANDARES
BOLOS DE ANDARES EM CHANTININHO
BOLOS DE ANDARES EM BUTTERCREAM
USO DE FLORES NATURAIS NAS DECORAÇÕES
BOLOS CONTEMPORÂNEOS
GANACHE CAKE RECEITAS
GANACHE CAKE DECORAÇÕES

COMO FOI FALADO ANTERIORMENTE, MEU OBJETIVO AQUI É QUE VOCê EXPLODA EM RESULTADOS, POR ISSO VOU TE dar de presente bônus que vão FACILITAR AINDA MAIS seus resultados.

ESTRATÉGIAS DE VENDAS PARA CONFEITEIRAS

(liberado após 10 dias)

PRECIFICAÇÃO PARA CONFEITEIRAS COM PLANILHAS AUTOMÁTICAS

(liberado após 10 dias)

CURSO DE ANÚNCIOS PARA CONFEITEIRAS

(liberado após 10 dias)

CURSO DE TOPPERS

(liberado após 10 dias)
AULA COM NUTRICIONISTA SOBRE HIGIENE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS

(liberado após 10 dias)

EXCLUSIVO NESSA TURMA: ACESSO VITALÍCIO A TODO O CONTEÚDO

(Suporte no 1º ano)
6 PRODUTOS PARA PRONTA ENTREGA E DELIVERY COM AS RECEITAS DO CURSO

Você irá aprender a produzir
(Bolo vulcão, bolo piscina, bolo de pote, cup cakes, bolo da caixa)

ATENÇÃO!

Entrar nesse treinamento e ter acesso a todos esses módulos é uma grande responsabilidade

Ao entrar nesse treinamento eu estarei determinada a fazer você chegar ao topo da confeitaria e eu espero que você assuma esse compromisso comigo.

Se você não é uma pessoa comprometida e não pretende assistir todas as aulas com atenção, eu peço por favor que você não realize sua inscrição, pois estará ocupando a vaga de uma pessoa interessada.

O mundo dos bolos é somente para aquelas pessoas que estão determinadas a darem o seu melhor, você é essa pessoa?

Se você não for essa pessoa, você pode fechar a página agora. Mas se você for a pessoa qualificada para esse treinamento, eu tenho uma condição especial para você que entrar para o treinamento hoje:

Se eu fosse vender todos esses bônus + o acesso ao Mundo dos Bolos de forma separada, eu poderia cobrar facilmente R$ 5.000,00 reais e ainda assim seria muito barato, pois o conteúdo disponível dentro do mundo dos bolos facilmente fará você triplicar o seu faturamento.

MAS FIQUE TRANQUILA!

Pra você que vai se inscrever nessa última turma de 2024 eu vou dar uma OPORTUNIDADE SUPER ESPECIAL, e você vai investir bem menos que a metade desse valor.

APROVEITE TODO ESSE CONTEÚDO DE r$ 1.997,00

POR APENAS:

 

R$ 1.097,00 (À VISTA)

ou 12x no cartão de

R$ 97,14

menos de R$ 1,40 por dia

com ACESSO VITALÍCIO

Ambiente e pagamento 100% seguro

GARANTIA CONDICIONAL


Se em até 1 ano você comprovar que executou todo o método ensinado no curso e não conseguir faturar pelo menos duas vezes o montante investido para entrar no Projeto Mundo dos Bolos, você será restituída em 100% do valor do curso.

toque no botão acima para garantir sua vagas

“Hannah, mas eu não tenho condições!”

Francamente, se você ainda medo desse investimento, talvez você não deva fazer a inscrição para o Mundo dos Bolos, pois você não está determinada a ser um sucesso na confeitaria.

Isso pode parecer um pouco duro, mas eu quero que você pense...

Você quer mudar de vida; quer faturar milhares de reais com a confeitaria; quer ser uma confeiteira renomada, mas está com receio de investir um valor por mês que pode ser recuperado vendendo 1 ou 2 bolos para participar do curso online mais completo que a confeitaria brasileira já viu.

Quero que você me responda algumas perguntas:

Quanto custa não ser procurada por novos clientes?

Quanto custam os clientes que nunca mais voltam a te procurar pois ficaram insatisfeitos?

Quanto custa não ter um planejamento estratégico para o seu negócio?

Quanto custam os bolos que você joga fora pois você errou na hora de faze-los?

Quanto custa você não saber precificar e nem divulgar o seu trabalho?

Quanto custa o fracasso?

Para mim é óbvio que perante as respostas para essas perguntas, a condição que eu estou oferecendo para esse treinamento é um preço totalmente simbólico, ainda mais por saber que quem domina às técnicas dentro desse curso recupera esse investimento com apenas 1 ou 2 bolos vendidos por mês.


Se você ainda está com dúvida, eu só tenho uma explicação: O seu sucesso não é prioridade para você.

toque no botão acima para garantir sua vagas

Dúvidas frequentes

Nosso curso contará com o Portal do Aluno exclusivo, onde a Hannah Barros irá tirar as dúvidas que ficarão disponíveis para todos os membros.

Assim que a sua compra for aprovada(via cartão de crédito), IMEDIATAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.

SIM! O Acesso é imediato para pagamentos feitos por cartão de crédito. Para pagamentos feito por boleto bancário/Paypal, poderá haver uma demora de até 3 dias úteis para a compensação.

Este Portal do Aluno, que é exclusivo para os alunos que tiveram o seu pagamento aprovado, tem todos os módulos em VÍDEO-AULAS já disponíveis.

O Livro de Receita em PDF e os Módulos Bônus serão disponibilizados com 10 dias após a data de compra.

No Portal você também terá acesso ao super suporte de dúvidas diretamente com a Hannah Barros.

Adquirindo o curso, você tem o direito de acessar de forma ilimitada seu Portal do Aluno, essa é a primeira turma com ACESSO VITALÍCIO,  com direito a suporte para dúvidas  no 1º ano, dentro do portal do aluno.

Não, este valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

Você poderá efetuar o seu pagamento via  Cartões de Crédito (Dividir em até 12x com juros de 2,49%), Boleto Bancário e Débito Online.

Basta deixar sua dúvida dentro do Portal do Aluno que a Hannah mesma responderá para você. O Curso dá o suporte necessário para sua evolução. Você só fica com dúvidas se quiser durante o 1º ano de acesso.

toque no botão acima para garantir sua vagas

"HANNAH, EU AINDA NÃO TENHO CERTEZA SE ESSE TREINAMENTO SERVE PRA MIM"

Eu quero que você dê uma olhada nos depoimentos de alguns dos meus milhares de alunos que assim como você, são pessoas comuns e apenas acreditaram no método la dinda

Sinceramente, não faz sentido você ainda ter dúvidas se o treinamento serve para você.

QUEM É
HANNAH BARROS?

Hannah iniciou na confeitaria em 2015 e desde então é apaixonada pela arte de confeitar com cremes e bicos. Começou com as encomendas em casa, em 2016 se formou como Instrutora Wilton (WMI) e desde lá se descobriu dentro da sala de aula, compartilhando conhecimento e ajudando pessoas a realizarem seus sonhos.

Nos anos seguintes se dedicou completamente ao Chantininho (que é sua paixão), mas fez também outros cursos na área de confeitaria.

Em 2018 participou do reality show na GNT “Que Seja Doce”, onde ela e sua dupla venceram a edição. Atualmente a Hannah é professora online e já ministrou cursos em Chantininho por todo o Brasil, EUA e Europa, unindo milhares de alunos em cursos e uma comunidade de mais 620 mil seguidores em seu Instagram.

© COPYRIGHT 2024 – La Dinda – Todos os direitos reservados.

(será disponibilizado em até 30 dias)

Ganache Cake Receitas