PARABÉNS!! BOLETO GERADO!
AGORA FALTA APENAS UM PASSO!

Seu boleto  já foi enviado para o seu e-mail. 

O Prazo para envio do acesso é de 72 horas. Mas assim que pagar nos envie o comprovante de pagamento para agilizarmos seu acesso em até 24 horas úteis no WhatsApp. Clique no botão verde abaixo:

Atualize sua caixa de e-mail para, caso não encontre o Boleto na caixa de entrada, verifique no Spam e promoções. 

Em caso de dúvidas, temos nosso suporte do WhatsApp: 083994123999

Descubra as estratégias que eu usei para
sair do absoluto zero e me tornar uma das maiores confeiteiras do país.
Um curso completo
sobre Bolos de Andares
  • Utensílios e várias dicas;
  • Várias Massas incríveis(Amanteigada e Chifon);
  • Recheios variados, geléias e muitas delícias do nosso Livro de Receitas;
  • Chantininho e Chantilly: Receitas e texturas para cada uso;
  • Colorização com cores claras e escuras e como fazer o tão desejado degradê de cores;
  • Técnicas com o bicos mais desejados: cordinha, escaminhas, mil folhas, rosetinhas, rococozinho, babadinhos: deitado, onda e fitas, e muito mais!
  • Técnicas tendências: Dripcake com calda branca e preta, cachepô, guirlanda, tijolinho, tronquinho, renda de açucar, borrifado, barril, baldinho, aveludado e muito mais!
  • Bolos contemporâneos e modernos (Técnicas como: Stencil, Stencil em relevo, Esculturas de Isolmalte, Esculturas Rice Paper, Marble Cake…) 
  • Curso completo sobre Bolos de Andares( Todas as formas, sendo todo verdadeiro, com todo fake, base fake e em cima verdadeiro e 3 técnicas de sobreposição)

 

Serve para você quem:

Durante a o curso você vai ter acesso a minha metodologia para fazer massas, recheios, coberturas e decorações, além de aprender a precificar, vender e anunciar na internet, que me fizeram sair de uma iniciante e me levaram para o nível avançado na confeitaria.

Quer iniciar na confeitaria, mas não sabe por onde começar

Para você que é iniciante e não sabe como melhorar seus bolos

Quer fazer algo que ama e transformar isso num negócio muito lucrativo

Para você que sente que está estagnada dentro da confeitaria e não sabe como inovar

Quer aprender uma nova profissão e não depender de um trabalho convencional

Para você que quer trabalhar de casa e poder passar mais tempo com sua família

depoimentos

Depoimentos verdadeiros de Alunas La Dinda

Clique no botão acima para garantir sua vaga.

Confira ALGUNS Dos bolos do curso
CONDIÇÃO ESPECIAL COM TUDO INCLUSO

Por 12x R$ 53,29

Por 12x R$ 53,29

Ou R$ 547,00 à vista

Clique no botão acima e garanta seu acesso.

Fique tranquilo… Esta é uma situação em que todos saem ganhando. Como eu tenho confiança no que vou te entregar, o meu curso possui uma garantia de devolução integral do dinheiro investido. Ou seja, você tem 7 dias para testar o curso e se por algum motivo você não gostar, apenas nos envie um e-mail solicitando seu reembolso. Sem burocracia, sem explicações.

Dúvidas frequentes

Nosso curso contará com o Portal do Aluno exclusivo, onde a Hannah Barros irá tirar as dúvidas que ficarão disponíveis para todos os membros.

 

Assim que a sua compra for aprovada, IMEDIATAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.

 

SIM! O Acesso é imediato para pagamentos feitos por cartão de crédito. Para pagamentos feito por boleto bancário/Paypal, poderá haver uma demora de até 3 dias úteis para a compensação.

 

Este Portal do Aluno, que é exclusivo para os clientes que tiveram o seu pagamento aprovado, tem todos os módulos em VÍDEO-AULAS, Livros de Receitas em PDF para assistir a hora que quiser e espaço para perguntas e respostas.

 

Adquirindo o curso, você tem o direito de acessar de forma ilimitada seu Portal do Aluno,  por um período de 12 meses + 3 MESES BÔNUS, ou seja, 15 meses no total, a contar da data do início do curso.

 

 

Não, este valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

 

Você poderá efetuar o seu pagamento via  Cartões de Crédito(Dividir em até 12x com juros de 2,49%), Boleto Bancário e Débito Online.

 

Basta deixar sua dúvida dentro do Portal do Aluno que a Hannah mesma responderá para você. O Curso dá o suporte necessário para sua evolução. Você só fica com dúvidas se quiser.

QUEM É
HANNAh

Hannah Barros iniciou na confeitaria em 2015 e desde então é apaixonada pela arte de confeitar com cremes e bicos. Começou com as encomendas em casa, em 2016 se formou como instrutora Wilton (WMI) e desde lá se descobriu dentro da sala de aula, compartilhando conhecimento e ajudando pessoas a realizarem seus sonhos.

Nos anos seguintes se dedicou completamente ao Chantininho (que é sua paixão), mas fez também outros cursos na área de confeitaria.

Em 2018 participou do reality show na GNT “Que Seja Doce”, onde ela e sua dupla venceram a edição. Atualmente a Hannah é professora online e já ministrou cursos em chantininho por todo o Brasil, EUA e Europa, unindo mais de 12000 mil alunos em cursos e uma comunidade de mais 470 mil seguidores em seu Instagram.

La Dinda Confeitaria 2021. Todos os direitos reservados.