Lançamento Oficial

Horas
m
s

É com muito prazer que te apresento meu primeiro livro:

Para todos os públicos, muito mais que um livro de receitas. Você encontrará, prática, teoria, receitas deliciosas que vendem, de forma ilustrativa e interativa. É um livro-aula inédito, que te fará ter uma experiência única e surpreendente, pois cada página é uma viagem deliciosa ao mundo dos doces.

Siga os passos abaixo desse vídeo para conquistar sua liberdade.

Garanta o seu agora com R$100,00 reais de desconto!

*Frete grátis para o Brasil*

de R$ 297,00

por apenas R$ 197,00 (à vista)

ou em até 12 x de R$ 19,19

O Livro, é muito além de um simples livro de receitas, ele foi desenvolvido pensando em você que é dona de casa e deseja produzir um bolo para a família como para você: que deseja iniciar na confeitaria e ainda para você confeiteira que se considera iniciante e até para você que é profissional na área e que busca acesso a uma renda extra ou até mesmo conquistar sua independência financeira.

Nele, você encontrará receitas exclusivas, as receitas grande sucesso da La Dinda e receitas familiares que até então eram guardadas a sete chaves. Cada receita é acompanhada de dicas importantes que farão toda a diferença no resultado final do seu produto. Você verá que o livro é extremamente ilustrativo para facilitar o seu entendimento. Te ensinarei técnicas de um jeito prático e super didático.

Você aprenderá:

O segredo das massas:

Etapas para massas perfeitas:​

Bolos afetivos

Métodos de preparo para as massas:​

Bolos especiais

O segredo dos recheios

Recheios especiais

Reduções de fruta

Recheios tradicionais

Ganaches

Caldas para umedecer bolos:

Buttercream

Chantilly

Ganache para cobertura

Chocolate Sail

Escultura em isomalte

Garanta o seu agora com R$100,00 reais de desconto!

*Frete grátis para o Brasil*

de R$ 297,00

por apenas R$ 197,00 (à vista)

ou em até 12 x de R$ 19,19

SOBRE A ENTREGA DO LIVRO

O livro será postado em até 96h após confirmação do pagamento. Prazo de entrega via correios: de 15 à 20 dias.

(Frete grátis para o Brasil. Para o exterior contate nossa equipe no whats: 083994123999)

Dúvidas no whatsapp: 083994123999.

SUPER NOVIDADE:

NOSSO LIVRO SERÁ INTERATIVO

Bolos Decorados com coberturas em Chantininho, Buttercream e Ganache com acesso a QR CODES com tutoriais das decorações dos bolos.

Além de tudo isso, será um livro que te fará ter uma experiência única e surpreendente, pois cada página é uma viagem deliciosa ao mundo dos doces.

A Receita da Liberdade nos propõe um desafio: que sejamos livres para aprender e destemidos para criar.

Faça da sua cozinha um laboratório, não desista fácil e voe ainda mais alto.

Sobre a Hannah Barros
La Dinda

Confeiteira por amor desde 2015. Começou profissionalmente na cozinha da casa de sua avó atendendo sob encomendas onde se tornou especialista em Bolos Decorados em Chantininho e em Cremes. Montou seu próprio atelier e com o passar do tempo criou um método La Dinda de ensino e ministrou cursos em todo o Brasil, nos EUA e Europa. Hoje é professora online focada em trazer a Liberdade e praticidade para milhares de pessoas em mais de 40 países.

Nessa caminhada ela viveu de perto as dificuldades que a confeiteira que está no campo de batalha enfrenta. Com a experiência prática e muito estudo, adquiriu ao longo desses anos conhecimento para te ajudar a superar todos os seus medos e inseguranças no que diz respeito aos bolos.

© COPYRIGHT 2023 – La Dinda – Todos os direitos reservados.

O segredo das massas:

Etapas para massas perfeitas:​

Bolos afetivos

Métodos de preparo para as massas:​

Bolos especiais

O segredo dos recheios

Entendendo a função dos principais ingredientes dos recheios:

Recheios especiais

Reduções de fruta

Recheios tradicionais​

Ganaches Cake Decorações

Caldas para umedecer bolos:

Buttercream

Chantilly

Ganache Cake Receitas