É com muito prazer que te apresento meu primeiro livro:
Para todos os públicos, muito mais que um livro de receitas. Você encontrará, prática, teoria, receitas deliciosas que vendem, de forma ilustrativa e interativa. É um livro-aula inédito, que te fará ter uma experiência única e surpreendente, pois cada página é uma viagem deliciosa ao mundo dos doces.
Siga os passos abaixo desse vídeo para conquistar sua liberdade.
Garanta o seu agora com R$100,00 reais de desconto!
O Livro, é muito além de um simples livro de receitas, ele foi desenvolvido pensando em você que é dona de casa e deseja produzir um bolo para a família como para você: que deseja iniciar na confeitaria e ainda para você confeiteira que se considera iniciante e até para você que é profissional na área e que busca acesso a uma renda extra ou até mesmo conquistar sua independência financeira.
Nele, você encontrará receitas exclusivas, as receitas grande sucesso da La Dinda e receitas familiares que até então eram guardadas a sete chaves. Cada receita é acompanhada de dicas importantes que farão toda a diferença no resultado final do seu produto.
Você verá que o livro é extremamente ilustrativo para facilitar o seu entendimento. Te ensinarei técnicas de um jeito prático e super didático.
Você aprenderá:
Massas Especiais (amanteigadas, chiffon e pão de ló) com coberturas que combinam perfeitamente (exemplo: Bolo de Ameixa, de Baunilha, de Chocolate Meio Amargo, Pão de Mel, Red Velvet... Laranja, Maracujá, 3 queijos, e muito mais)
Bolos Afetivos ( Cenoura, Milho cremoso, Noiva, Bolo de rolo, Nêga Maluca...)
Os segredos das massas e seus métodos de preparo, tudo sobre função dos ingredientes;
Os segredos dos recheios e seus principais ingredientes( recheios tradicionais e especiais, ganaches, reduções frutas...
Aprenderá também Caldas, prensagem, esculturas e muito mais.
O livro será postado em até 96h após confirmação do pagamento. Prazo de entrega via correios: de 15 à 20 dias.
(Frete grátis para o Brasil. Para o exterior contate nossa equipe no whats: 083994123999)
Dúvidas no whatsapp: 083994123999.
SUPER NOVIDADE:
NOSSO LIVRO SERÁ INTERATIVO
Bolos Decorados com coberturas em Chantininho, Buttercream e Ganache com acesso a QR CODES com tutoriais das decorações dos bolos.
Além de tudo isso, será um livro que te fará ter uma experiência única e surpreendente, pois cada página é uma viagem deliciosa ao mundo dos doces.
A Receita da Liberdade nos propõe um desafio: que sejamos livres para aprender e destemidos para criar.
Faça da sua cozinha um laboratório, não desista fácil e voe ainda mais alto.
Sobre a Hannah Barros La Dinda
Confeiteira por amor desde 2015. Começou profissionalmente na cozinha da casa de sua avó atendendo sob encomendas onde se tornou especialista em Bolos Decorados em Chantininho e em Cremes. Montou seu próprio atelier e com o passar do tempo criou um método La Dinda de ensino e ministrou cursos em todo o Brasil, nos EUA e Europa. Hoje é professora online focada em trazer a Liberdade e praticidade para milhares de pessoas em mais de 40 países.
Nessa caminhada ela viveu de perto as dificuldades que a confeiteira que está no campo de batalha enfrenta. Com a experiência prática e muito estudo, adquiriu ao longo desses anos conhecimento para te ajudar a superar todos os seus medos e inseguranças no que diz respeito aos bolos.