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Por ter garantido sua vaga HOJE no curso 

“SLICE CAKE LA DINDA” 

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Você já garantiu sua vaga no curso que vai te ensinar o SLICE CAKE no passo a passo, e com certeza você está pronta para se tornar uma referência na confeitaria da sua cidade! Mas como presente pela sua decisão, eu vou te dar uma oportunidade única para você dominar todos os bolos que são tendência para este ano. Você como profissional sabe o quanto seu cliente é exigente e sabe que ele sempre pede as tendências que ele vê na internet!

Surpreenda seu cliente! Aprenda o passo a passo completo para você dominar os bolos que são tendência para 2024 e não perder clientes para a concorrência.

ESSA OFERTA nunca mais vai aparecer pra você!

Neste curso você vai ter acesso e aprender TUDO sobre o fantástico mundo Moderno dos Bolos decorados com o Chantininho, bolos altos, contemporâneos, super estruturados, lindos e seguros.

Vou te ensinar do ''absoluto zero'', as técnicas atuais de decorações modernas e receitas do chantininho que desenvolvi ao longo dos últimos anos, para que os meus bolos que fizessem sucesso com meus clientes e que fazem sucesso com nossos milhares de alunos. Para você: iniciante, intermediária e avançada.

Em um mercado tão competitivo, você precisa se destacar.

CHEGOU A HORA DE SE DESTACAR.

Descubra as estratégias que eu usei

para sair do absoluto zero em decoração e me tornar uma das maiores confeiteiras do país.

Como começar e se tornar uma profissional bem paga, mesmo com pouca experiência e equipamentos

Técnicas para você fechar muitos clientes

Como fazer bolos contemporâneos lindos com as técnicas corretas

Como fazer um chantininho corretamente

Curso de Decorações de

Bolos Contemporâneos

São mais de 10 bolos com técnicas modernas e decorações contemporâneas passo a passo, com Apostila Específica das Decorações e Certificado de Conclusão.

O que você irá aprender:

Chantininho Perfeito com quinas perfeitas;

Como utilizar o CHANTYFEST

Espatulagem perfeita com quinas perfeitas

Estrutura bolo altura dupla

Stencil e sua aplicação no Chantininho

Stencil em relevo

Escultura com Chocolate Sail

Serve para você que:

Durante o curso você vai ter acesso a minha metodologia para fazer coberturas e decorações atuais e modernas que são tendências para 2023.

Quer iniciar na confeitaria, mas não sabe por onde começar

Para você que quer trabalhar de casa e poder passar mais tempo com sua família

Para você que é iniciante e não sabe como melhorar seus bolos

Quer aprender uma nova profissão e não depender de um trabalho convencional

Para você que sente que está estagnada dentro da confeitaria e não sabe como inovar

Quer fazer algo que ama e transformar isso num negócio muito lucrativo

No curso Bolos Contemporâneos

você vai aprender:

1

Receitas Exclusivas do Chantininho e suas texturas

2

Como utilizar o CHANTYFEST

3

Estrutura bolo altura dupla

4

Stencil

5

Espatulagem perfeita com quinas perfeitas

6

Esculturas com Chocolate Sail

7

Escultura de Isomalte

8

Técnicas e Bolos contemporâneos

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Confira alguns dos bolos do curso

CURSO DECORAÇÕES DE BOLOS CONTEMPORÂNEOS E ESPATULADOS

R$ 597,00

E ainda ganhe 2 Bônus incríveis:

(Serão disponibilizados após 10 dias da compra)

ESPECIAL DE MASSAS E RECHEIOS:

R$ 147,00

ESPECIAL MARBLE CAKE

Aprenda a produzir decorações com a técnica no marmorizado em Chantininho

R$ 96,00

E ainda ganhe 2 Bônus incríveis:

(Serão disponibilizados após 10 dias da compra)

ESPECIAL DE MASSAS E RECHEIOS:

R$ 147,00

ESPECIAL MARBLE CAKE

(somente para as alunas que se inscreverem até dia 25/11 até as 23:59)

Aprenda a produzir decorações com a técnica no marmorizado em Chantininho

R$ 96,00

Você nunca mais verá essa oferta!

Acesso ilimitado por 12 meses com suporte direto nosso time de Professoras.

Oportunidade exclusiva para alunos do curso SLICE CAKE LA DINDA que comprarem APENAS HOJE!

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Fique tranquilo… Esta é uma situação em que todos saem ganhando. Como eu tenho confiança no que vou te entregar, você pode experimentar o meu curso e caso ele não seja para você, eu faço a devolução integral do dinheiro investido. Ou seja, você tem 7 dias para testar o curso e se por algum motivo você não gostar, apenas nos envie uma mensagem em nosso suporte do whatsApp solicitando seu reembolso. Sem burocracia, sem explicações.

Dúvidas frequentes

Nosso curso contará com o Portal do Aluno exclusivo, onde a Hannah Barros irá tirar as dúvidas que ficarão disponíveis para todos os membros.

 

Assim que a sua compra for aprovada(via cartão de crédito), IMEDIATAMENTE, estaremos enviando para o seu e-mail o link do Portal do Aluno, o seu login e a sua senha de acesso, bem como as instruções que você deverá seguir.

Se o pagamento for via Boleto(à vista), em até 3 dias após a efetivação do pagamento.

 

SIM! O Acesso é imediato para pagamentos feitos por cartão de crédito. Para pagamentos feito por boleto bancário/Paypal, poderá haver uma demora de até 3 dias úteis para a compensação.

 

Este Portal do Aluno, que é exclusivo para os alunos que tiveram o seu pagamento aprovado, tem todos os módulos em VÍDEO-AULAS já disponíveis.

O Livro de Receita em PDF e os Módulos Bônus serão disponibilizados com 10 dias após a data de compra.

No Portal você também terá acesso ao super suporte de dúvidas diretamente com a Hannah Barros.

Adquirindo o curso, você tem o direito de acessar de forma ilimitada seu Portal do Aluno,  por um período de 12 meses, ou seja, 1 ano no total, a contar da data do início do curso com direito a suporte por todo esse tempo.

 

 

Não, este valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

 

Você poderá efetuar o seu pagamento via  Cartões de Crédito(Dividir em até 12x com juros de 2,49%), Boleto Bancário e Débito Online.

 

Basta deixar sua dúvida dentro do Portal do Aluno que a Hannah mesma responderá para você. O Curso dá o suporte necessário para sua evolução. Você só fica com dúvidas se quiser.

QUEM É HANNAh

Hannah Barros iniciou na confeitaria em 2015 e desde então é apaixonada pela arte de confeitar com cremes e bicos. Começou com as encomendas em casa, em 2016 se formou como instrutora Wilton (WMI) e desde lá se descobriu dentro da sala de aula, compartilhando conhecimento e ajudando pessoas a realizarem seus sonhos.

Nos anos seguintes se dedicou completamente ao Chantininho (que é sua paixão), mas fez também outros cursos na área de confeitaria.

Em 2018 participou do reality show na GNT “Que Seja Doce”, onde ela e sua dupla venceram a edição. Atualmente a Hannah é professora online e já ministrou cursos em chantininho por todo o Brasil, EUA e Europa, unindo milhares de alunos em cursos e uma comunidade de mais de 600 mil seguidores em seu Instagram.

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